Philipp Bourrely remporte le 3e trophée Les Instants Créatifs 'Charcuterie et Fraîcheur végétale'

Publié le 14 juin 2017 à 11:52
Jeudi 1er juin a eu lieu la finale du concours Les Instant Créatifs 2017, organisée par Aoste Professionnel, sur le thème 'Charcuterie et Fraîcheur végétale'. Philipp Bourrely, chef de production à l'Hôtel Restaurant Spa Vatel de Nîmes (30), est le vainqueur 2017, avec sa 'Quenelle gourmande de chorizo'. Gilles Hémart, chef de cuisine au restaurant au restaurant L'Escapade à Tours (37) fini second avec son 'Pressé végétal et saveurs charcutières'. Et Laurent Guillotin, traiteur, prend la troisième place avec son assiette 'Fraîcheur gourmande' et enfin.

Le jury, présidé par Christian Têtedoie, restaurateur lyonnais étoilé, MOF et président des Maītres cuisiniers de France, était composé de Céline Marder, designer culinaire ; de Teddy Odorico, chef de cuisine et lauréat de la précédente édition ; d'Emiliano Durao, directeur commercial France du groupe Aoste et de Stéphane Meunier, conseiller culinaire Aoste Professionnel. Ces derniers ont délibéré, ont donné leur verdict et ont remis leur prix aux candidats pour une valeur totale de 3 000 €.


Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le CAP HORN à Chamonix - brasserie branché et chic de 320 places assises- cherche pour cet automne 2024 (en CDD ou CDI de préférence) (H/F) en cuisine: CHEF DE PARTIE SECOND DE CUISINE SUSHIMAN en salle: CHEF DE RANG SERVEUR BARMAN Tous les postes sont nourris et logés individuelleme

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

13 - CARRY LE ROUET

La Brasserie Le St Trop située sur le port de Carry le Rouet est à la recherche d'un Chef de Partie h/f polyvalent et passionné pour rejoindre notre équipe. Poste à Pourvoir : Chef de Partie Description du Poste : En tant que Chef de Partie au sein de notre brasserie, vous serez responsable d

Posté le 18 août 2024

Chef de rang H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate CHEF DE RANG (m/f) to join the Restaurant team. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 68000 Dollars per annum plus tips weekly. 3 consecutive days

Posté le 18 août 2024