Philippe Jourdin rejoint le Pigonnet

Aix-en-Provence (13)

Publié le 30 janvier 2013 à 12:28
Le Pigonnet, hôtel 5 étoile situé au coeur d'Aix-en-Provence, annonce l'arrivée de Philippe Jourdin aux fourneaux de La Riviera, son restaurant gastronomique. Plusieurs fois étoilé, il contribuera à la montée en gamme de l'établissement, dans la continuité de la nomination de Thérèse Blay, ex-directrice de La Chèvre d'or à Èze, à la direction générale de l'hôtel, l'ouverture d'un lounge club dans les jardins, Le 5, et un ambitieux programme de rénovation prévu cet hiver. Meilleur ouvrier de France 1993, ancien de la Tour d'argent (Paris, Ve) et du Moulin de Mougins (Mougins, 06), Philippe Jourdin avait acquis deux étoiles Michelin au Faventia, le restaurant du Four Seasons Terre blanche à Tourettes (83).

"J'ai été immédiatement séduit par l'atmosphère familiale du Pigonnet, déclare le chef. Je retrouve avec plaisir dans son âme et ses vieilles pierres l'esprit qui animait le Moulin de Mougins et tous les artistes qui gravitaient autour. J'ai à coeur de faire retrouver à cet établissement ses lettres de noblesse, d'apporter du plaisir au client et de transmettre mon savoir aux jeunes de mon équipe."


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024