Piège à souris des Laboratoires Roman

Publié le 05 décembre 2012 à 10:35
Le "Multiple Catch Trap" est un dispositif permettant de capturer des souris à l'aide de plaques de glu "72TC" parfumée au beurre de cacahuètes. Ce piège dispose d'un système de double entrée à balancier permettant capturer et d'orienter ces petits rongeurs vers une plaque de glu les immobilisant définitivement. De par sa taille (263 x 162 x 42 mm), il est possible de le placer partout. En acier galvanisé, il pourra s'utiliser pendant plusieurs années. Le contrôle des captures est facilité par sa fenêtre de visualisation. Le piège est ajouré et permet une propagation du parfum des plaques de glu, ce qui évite toute concurrence olfactive avec les aliments avoisinants si ce dernier est bien placé dans les pièces à protéger. En fait ce système de piégeage est parfaitement adapté et bien accepté lors des contrôles de la Direction des Services Vétérinaires.
Tél. : 06.11.64.66.71
laboratoires.roman@wanadoo.fr
www.laboratoires-roman.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024