Pierre-Frédéric Roulot est nommé CEO de Groupe du Louvre

Publié le 19 janvier 2016 à 10:52
Pierre-Frédéric Roulot, pdg de Louvre Hotels Group, a été nommé début janvier par son actionnaire, Jin Jiang International, au poste de CEO (pdg) de Groupe du Louvre, holding du deuxième groupe hôtelier européen et désormais siège européen du consortium chinois. Cette nomination confirme les ambitions de Jin Jiang International en Europe et sa volonté de se renforcer non seulement dans ses activités d'hôtellerie, mais encore de saisir de nouvelles opportunités dans tous les autres domaines où Jin Jiang  est présent.

Pierre-Frédéric Roulot aura pour mission de mettre en oeuvre les stratégies de développement de Jin Jiang International en Europe, de diversifier ses activités et de continuer à accroître la performance de Louvre Hotels Group, filiale hôtelière, dont il conserve la présidence par interim en attendant la nomination d'un nouveau président.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024