Place au 1er challenge végétal by Sandwich & Snack Show

Le concours entièrement dédié au végétal, en partenariat avec La Vie®, spécialiste des lardons et bacon végétaux, se déroulera le 13 avril, lors du salon Sandwich & Snack Show à Paris, porte de Versailles.

Publié le 23 février 2023 à 15:34

Le 13 avril prochain, à 14 h, à l’Arène du Snacking & Snack Show, quatre professionnels s’affronteront pour obtenir le 1er Challenge végétal.

Ils disputeront trois épreuves techniques et créatives : snacking, classique revisité et freestyle/fun. L’utilisation des lardons et/ou du bacon La Vie®, sponsor officiel du concours, sera exigée. Les candidats seront libres sur le reste des ingrédients, mais d’autres substituts végétaux sont autorisés et vivement recommandés. Le panier est fixé à 30 €.

Le jury, composé de professionnels de la restauration, notera sur le savoir-faire, la créativité, l’association des saveurs et la mise en avant des produits imposés.

Pour pimenter le challenge, le chef de La Vie®, Charles Lecomte, cuisinera en même temps que les candidats et proposera sa propre version 100 % végan.

Deux prix seront décernés : le prix 2023 remportera six mois de produits La Vie®, une visibilité sur les réseaux sociaux de La Vie®, le shooting photo d’une recette et un coaching avec un chef La Vie® pour la conception de la carte du restaurateur. Le second prix sera le prix Coup de cœur.

Cliquez ici pour vous inscrire



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024