Pour les apprentis du CEFAA de Villepinte, Classique ou moderne, il n'y a qu'une seule cuisine... la bonne

Villepinte (93)

Publié le 05 février 2021 à 10:05

Les classes de Terminales en Bac Professionnel Cuisine, accompagnées de leurs formateurs Mme Noémie Gdanski et M. Xavier Barrière ont souhaité rendre hommage cette semaine au Chef Paul Bocuse.

Pour cela, ils ont réalisé et interprété plusieurs recettes du Chef dont :

- les oeufs en meurette 

- un Maigre en écailles de pomme de terre, servi d'une sauce aux agrumes.

"Il était évident pour nous de dédier plusieurs travaux pratiques en l'honneur de Paul Bocuse afin que nos jeunes puissent découvrir sa cuisine."

Paul Bocuse #Hommage# Stelo Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 21 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - LUCELLE

Rejoignez Le Petit Kohlberg, une maison familiale d'exception ! Depuis 1972, notre hôtel 3 étoiles de 28 chambres et restaurant traditionnel labellisé ' Maître Restaurateur ' fait vivre une expérience authentique à ses visiteurs, en pleine campagne. Classé parmi les favoris sur les plateformes spéc

Posté le 21 janvier 2025