Premier trimestre 2013 décevant pour le groupe Hyatt

Publié le 03 mai 2013 à 19:21
Les résultats présentés par le groupe Hyatt pour le premier trimestre 2013 font état d'une baisse du chiffre d'affaires par rapport à l'année 2012, de 2 millions de dollars, avec un résultat à 8 millions de dollars (environ 6 M€) au premier trimestre 2013 contre 10 millions de dollars (7,6 M€) au premier trimestre 2012, malgré un RevPar en augmentation de 2,4 %. D'après les dirigeants du groupe, ce ralentissement serait dû en partie (propos rapportés par Bloomberg) à la réalisation d'importants travaux de rénovation dans les hôtels et à une chute des réservations des groupes.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de partie pour notre brasserie à Boulogne-bill. 2 longues (le week-end) et 3 soirs par semaine. Chef de partie qui sait tenir une cuisine et qui a de l'expérience. Poste à pourvoir immédiatement. lapiscinebrasserie@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Responsable Régional (Chef de Secteur) H/F

92 - LE PLESSIS ROBINSON

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

RESTAURANT FRANÇAIS à PARIS : NOUS RECRUTONS DES PROFESSIONNELS DE QUALITE Pour notre ouverture de restaurant en septembre. Rejoignez notre équipe passionnée et créative ! Nous recherchons H/F : •Chef de cuisine : Maîtrise des techniques culinaires, créativité, sens du leadership. Une expé

Modifié le 02 septembre 2024