Première édition des Masters des coeurs

Publié le 04 mars 2014 à 16:59
Christophe Leray, finaliste de Masterchef saison 4, a décidé de poursuivre l'aventure en créant les Masters des Coeurs qui allie cuisine, convivialité et caritatif. L'association Tout le monde chante contre le cancer est la première à bénéficier de cette action commune. La soirée de gala se tiendra le lundi 10 mars prochain au restaurant italien la Gioia du VIP Room (Paris, 1er). Le repas sera réalisé par Christophe Leray et Philippe Renard, chef du Lutetia (Paris, VIe) et parrain de la manifestation. Une vente aux enchères et une tombola seront proposées par le commissaire-priseur Pierre Cornette de Saint-Cyr afin de récolter des fonds pour l'association. Les Masters des coeurs sont en recherche de sponsors alimentaire et de cadeaux pour confectionner le repas et récolter de nombreux lots pour la tombola. Le produit de la vente des couverts sera reversé à l'association Tout le monde chante contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

45 - ST CYR EN VAL

Dans le cadre de son développement l'ELDO TRAITEUR recrute un cuisinier H/F, expérience exigée et titulaire d'un diplôme. En CDI, base 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs et sans coupure. Véhicule indispensable. Salaire Motivant. Poste à pourvoir immédiatement.

Posté le 20 janvier 2025

Chef de production H/F

75 - Paris

Nous recherchons un chef de production pour un de nos sites parisiens. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Rejoignez notre entité dédiée au marché de l'enseignement. Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des

Posté le 20 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - AJACCIO

Hôtel Restaurant "Le Week-End" (Ajaccio) recherche pour la saison à pourvoir de suite: CHEF de PARTIE CHAUD ou SECOND de CUISINE ou CUISINIER et BARMAN h/f. Expérience demandée. Postes nourris, logés. Tél. 06.75.39.57.51. leweekend.ajaccio@wanadoo.fr

Posté le 20 janvier 2025