Présentation de la Résidence de chefs les anciens de Bayet

Tours (37)

Publié le 16 mars 2018 à 10:08
Mardi 20 mars 2017 au soir, se déroulera une nouvelle résidence de chefs des anciens élèves du lycée Hôtelier Albert Bayet à Tours (37) pour une soixantaine de convives. Les élèves de première et terminale Bac Pro cuisine et CSR auront la joie d'accueillir deux professionnels en cuisine (Fabrice Dallais de « La Promenade » au Petit-Pressigny (37) une étoile Michelin, Basile Huger DDFPTHT de « l'Atout Coeur au Lycée Bayet » à Tours et un professionnel en service (Olivier Dubois de « La Vinothèque » à Tours) qui ont suivi leur scolarité (CAP cuisine et restaurant, BEP et BAC Pro restaurant, Cap Pâtisserie et MCS) dans cet établissement.

Cette rencontre rentre dans le cadre d'un travail pédagogique et pluridisciplinaire entre l'équipe pédagogique, les classes de première et terminale et l'IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation) en partenariat avec Tours Cité Internationale de la Gastronomie en Val de Loire.

#LyceeAlbertBayet# #ResidencedesChefs# #LesAnciensdeBayet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Professionnel et investi sur long terme Rigoureux, organisé, créatif et dynamique exp ultra marine + Brasserie Familial depuis 30 ans. Cuisine traditionnelle et commerciale 150 à 300 cvt/j min 3 années d'expériences Salaire motivant, aide au voyage, Hébergement 1 mois CV a : noumea.cuisine@gmai

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le restaurant traditionnel 'La Moraine' situé en plein coeur de Chamonix , recherche pour la saison d'hiver 1 PLONGEUR Le restaurant propose à sa carte des spécialités régionales mais aussi des plats raffinés et élaborés à partir de produits frais de qualité. www.lamoraine-restaurant-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le bar à cocktail / restaurant L'Hydromel situé en plein coeur de Chamonix Mont-Blanc recherche pour la saison d'hiver un plongeur. - Poste logé si besoin en collocation - contrat de 39h - 2 jours de congés consécutifs par semaine Envoyez CV : contact@hydromel-bar-chamonix.com

Posté le 19 novembre 2024