Primacalc, traitement écologique du calcaire et de la corrosion

Publié le 10 septembre 2012 à 13:40

Primacalc est un équipement de traitement de l'eau destiné aux professionnels, permettant d'empêcher la formation de tartre en action préventive et de dissoudre le calcaire présent dans les conduites en action curative. Il permet de lutter efficacement contre la surconsommation énergétique et de prévenir les risques bactériologiques (légionelle, etc.).
Ce traitement 100 % écologique préserve l'intégralité des minéraux, l'eau restant ainsi consommable par le public et utilisable pour la cuisson des aliments, et respecte intégralement la réglementation pour lieux publics. Primacalc assure la protection de l'ensemble du réseau d'eau et des appareils et électroménagers, prolonge la durée de vie des équipements et permet de limiter les interventions de réparation et de dépannage. Son installation est simple et rapide, pour un encombrement réduit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024