Primacalc, traitement écologique du calcaire et de la corrosion

Publié le 10 septembre 2012 à 13:40

Primacalc est un équipement de traitement de l'eau destiné aux professionnels, permettant d'empêcher la formation de tartre en action préventive et de dissoudre le calcaire présent dans les conduites en action curative. Il permet de lutter efficacement contre la surconsommation énergétique et de prévenir les risques bactériologiques (légionelle, etc.).
Ce traitement 100 % écologique préserve l'intégralité des minéraux, l'eau restant ainsi consommable par le public et utilisable pour la cuisson des aliments, et respecte intégralement la réglementation pour lieux publics. Primacalc assure la protection de l'ensemble du réseau d'eau et des appareils et électroménagers, prolonge la durée de vie des équipements et permet de limiter les interventions de réparation et de dépannage. Son installation est simple et rapide, pour un encombrement réduit.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

01 - OYONNAX

Hôtel restaurant semi gastronomique situé dans un cadre privilégié au nord de la région Rhône-Alpes recherche son responsable restaurant. Candidat recherché Avant tout chef de cuisine avec une solide expérience dans des restaurants semi-gastronomiques et gastronomiques, vous êtes un chef inspirant

Posté le 27 septembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 13

MANAGER SKYBAR H/F Manager du soir uniquement. Dans notre restaurant situé au 27ème étage de l'hôtel, rattaché(e) au Directeur du restaurant, le/la manager restaurant contribue à la préparation et au bon déroulement du service en salle. Il/elle garantit contribue à la satisfaction client en garant

Posté le 27 septembre 2024

Barman(maid)

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 septembre 2024