Pro Formula Désinfectants protègent les équipes et les clients

Publié le 06 avril 2021 à 11:54

Unilever et Diversey se sont associés pour offrir la gamme Pro Formula : des solutions de nettoyage facile à utiliser comprenant des formulations professionnelles associées à des marques. La gamme est développée pour répondre spécifiquement aux besoins des professionnels en matière d’hygiène. Plus que jamais, le maintien d’un haut niveau d’hygiène au sein des établissements est nécessaire pour assurer la sécurité des clients et de des employés. Pro Formula aide à maintenir un nettoyage et une désinfection renforcés dans les cuisines, les sanitaires et pour l’hygiène du linge à l’aide de produits professionnels normés et faciles d’utilisation.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

La Brasserie Bordelaise cherche un chef de rang pour rejoindre son équipe. Située en plein cœur de Bordeaux, dans une rue emblématique, la Brasserie Bordelaise propose une cuisine de terroir dans une ambiance chaleureuse et vivante. La Maison FABER LASCOMBES vous offre l'opportunité de trava

Posté le 22 novembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Rennes

Une nouvelle ouverture YAYA approche à grand pas. En effet, YAYA s'installe dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage c

Posté le 22 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Pour LE CHALET SAUVAGE à Megève nous recherchons un/e Second de cuisine H/F pour travailler aux côtés du Chef de cuisine cet hiver 2024/2025 LE CHALET SAUVAGE est un restaurant festif d'altitude proposant à ses convives une carte élaborée par le Chef étoilé Eric FRECHON. Nous recherch

Posté le 22 novembre 2024