Programme d'échange avec l'Allemagne pour le lycée Dugny

Publié le 22 novembre 2012 à 12:51
Le lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration François Rabelais de Dugny (93) vient de signer un accord de partenariat avec l'école hôtelière de Rostock en Allemagne. L'équipe de direction de Dugny représentée par son proviseur Arnaud Dubois a donc rencontré à Dugny et Rostock Madame Pohlman, directrice de l'école, pour fixer les termes du partenariat et visiter les futurs lieux de stage des étudiants. Cet échange permettra à 14 apprentis allemands de venir en France en mars 2013 et en avril, ce sera au tour de 14 élèves français en baccalauréat technogique de se rendre à Rostock. Cet échange permettra aux jeunes de découvrir une autre culture, d'évoluer dans une langue étrangère et de vivre une expérience riche d'échanges et de rencontres.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Etats-Unis

Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm

Posté le 16 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE PORT

Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.

Posté le 16 janvier 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les

Posté le 16 janvier 2025