Qui sera le prochain grand pâtissier accueille 3 finalistes du championnat de France du dessert

Publié le 20 juin 2013 à 16:10
Présentée par Virginie Guilhaume, l'émission « Qui sera le prochain grand pâtissier ?» sera diffusée sur France 2 à partir du mardi 2 juillet, à 20 heures 45. Elle se déroule en quatre épisodes pour une finale prévue le 23 juillet 2013. Réservé aux professionnels, elle a pour objectif de promouvoir la pratique du dessert en restauration en distinguant les meilleurs pâtissiers de France. Christophe Michalak, Christophe Adam, Pierre Marcolini et Philippe Urraca seront en charge de départager les candidats et désigner le meilleur espoir pâtissier de l'année.Trois finalistes du championnat de France de dessert participeront à cette émission. Camille Lecointre, dessert d'Argent 2011, est chef pâtissier au restaurant Le Terminus (2 étoiles) à Sierre en Suisse. Audrey Gellet, dessert d'Argent 2007, est pâtissière-formatrice dans une école hôtelière à Lausanne en Suisse. Et Mathieu Bijou, finaliste du championnat de France du dessert est chef pâtissier indépendant. Ils seront aux côtés de 7 autres candidats.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025