Radisson lance Made in Blu pour valoriser sa cuisine

Publié le 15 juin 2015 à 11:53

Jusqu'au 31 octobre, dix hôtels Radisson Blu mènent une opération destinée à valoriser le savoir- faire de leurs chefs de cuisine. Ces derniers doivent chacun réaliser une recette régionale qui sera détaillée et filmée. Depuis le 21 mai, les vidéos sont présentées toutes les deux semaines sur le site www.radissonblu.fr/madeinblu, ainsi que sur les réseaux sociaux. Participent à l'événement les établissements de Paris (Champs-Élysées), Nice, Marseille, Toulouse, Nantes, Milan, Bruxelles, Amsterdam, Djerba et Madrid.


Publié par C. A.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

97 - ST BARTHELEMY

Steakhouse restaurant recherche Chef de cuisine (H/F) avec expérience confirmée; vous êtes le/la garant de l'excellente qualité de production des plats et des cuissons, de l'hygiène et du respect strict des normes haccp, des achats et du management de votre équipe. lettre et cv adm.pmc.sxm@gmail.com

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COURBEVOIE

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 04 septembre 2024