Ce 23 juin, l'assemblée générale de la Fédération internationale des Logis (FIL) a été marquée par la réélection de Thierry Amirault en tant que président, pour une durée de trois ans. Son précédent mandat avait été rythmé par un projet triennal ambitieux pour "devenir la marque de référence incontournable de l'hôtellerie-restauration indépendante en Europe". Un budget communication conséquent a permis à la marque d'être plus visible auprès du grand public et aussi dans le paysage de l'hôtellerie indépendante. Thierry Amirault dévoilera le nouveau programme triennal de la FIL en décembre prochain. Lors de cette journée, il y a eu deux autres annonces : la mise en place de la réservation de restaurant en ligne depuis le site logishotels.com d'ici à la fin de l'année, et l'ouverture des Logis à de nouveaux types d'hébergement.
Réélection de Thierry Amirault à la présidence des Logis
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Rejoignez nos équipes en tant que SECOND DE CUISINE (H/F) dans nos établissements parisiens ! Nous recherchons des Seconds de Cuisine pour nos différents établissements (Paris 10ème, 18ème, 9ème, 3ème, 92, 94), incluant des restaurants traditionnels, restaurants d'hôtel 4 étoiles, restaurants bis
Chef de partie H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot 1 Toque GM - Recrute H/F - 1er Chef de Partie - Expérimenté - Créatif - Dispo de suite - Horaires continus - Salaire selon profil - 3 jours de repos consécutifs selon planning - Envoyer CV ancocuisine@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN SECOND DE CUISINE (H/F). Pas sérieux s'abstenir. Poste CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur ,5 personnes en cuisine ouverte richard.pando@orange.fr Tél.: 06.08.85.46.92.