Régis Marcon succède à Jacky Fréon à la présidence au Bocuse d'Or France

Publié le 10 juin 2013 à 19:14

Jacky Fréon, premier Bocuse d'Or de l'histoire en 1987, passe aujourd'hui le relais après 15 ans de présidence du Bocuse d'Or France. Fondateur du concours national de cuisine artistique, il quitte la présidence à son plus haut niveau, avec la victoire de la France en janvier dernier, ce qui n'était pas arrivé depuis six ans ! En accord avec GL events, il a choisi pour lui succéder, Régis Marcon, chef 3 étoiles et vainqueur du Bocuse d'Or en 1995. 

Le nouveau président aura la lourde tâche de veiller à la bonne organisation des épreuves du prochain Bocuse d'Or France. Les membres du jury veilleront à récompenser le meilleur candidat du moment, le plus apte à défendre les couleurs de la France au Bocuse d'Or Europe à Stockholm en 2014, puis s'il est sélectionné, lors de la grande finale à Lyon en 2015, dans le cadre du Sirha.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 18 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025