[Communiqué] Chaque année, 25 millions de plateaux-repas livrés en entreprise produisent environ 5 000 tonnes de déchets. Pour aider à réduire cet impact, la plateforme Rejolt, spécialisée dans l'organisation d'événements d'entreprise, lance un système de "scoring carbone" pour les plateaux-repas. Ce classement, allant de A à E, est établi selon 11 critères (comme l'emballage et la composition des menus). Il permet aux employés de choisir leurs repas de manière plus responsable. Cette initiative s’inscrit dans une démarche plus large de Rejolt en faveur de la responsabilité sociétale des entreprises (RSE).
Rejolt évalue l'empreinte carbone des plateaux-repas
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commercial H/F
63 - Clermont-Ferrand
Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie
Femme / Valet de chambre H/F (Stage/Apprentissage)
73 - Val-d'Isère
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Réceptionniste H/F
85 - Les Sables-d'Olonne
Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac