Relais & Châteaux : balade en Provence

Grasse (06) Les Grands Chefs de 14 établissements de la région Provence-Alpes-Côte d'Azur créent la Route des Épicuriens, un nouveau circuit du goût qui débutera en avril 2013.

Publié le 15 octobre 2012 à 14:16

L'idée est née sur la Côte d'Azur, initiative collective de la délégation régionale Provence-Alpes-Côte d'Azur des Relais & Châteaux présidée par Frank Farneti, directeur du Cap d'Antibes Beach Hôtel. Comment mieux faire découvrir à la clientèle terroirs et produits du Sud mais aussi les talents des Grands Chefs et les maisons dans lesquelles ils exercent ? La réponse est la Route des Épicuriens, nouveau circuit du goût qui sera proposé dès avril 2013 par 14 Relais & Châteaux des Alpes-Maritimes, du Var, des Alpes de Haute-Provence et du Vaucluse.

"Dégustation de plats et accords mets-vins"

"Avec ce concept innovant et gourmand, nous voulons non seulement renforcer les liens avec nos clients mais leur proposer, le temps d'une journée gastronomique et d'une balade découverte de nos maisons avec dégustation de plats et accords mets-vins, un regard différent sur nos établissements, leurs identités et leurs richesses culinaires", dit Frank Farneti. Une promenade gourmande d'étape en étape en partenariat avec Mercedes, qui débutera, pour la Côte d'Azur, par un dîner de gala Pommery "tout au champagne" à La Bastide Saint-Antoine de Jacques Chibois à Grasse (150 € boissons comprises) et qui se poursuivra par un circuit dans sept maisons, du Monte-Carlo Beach au Cap d'Antibes Beach Hôtel.


Photo

Publié par Jacques GANTIÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024