Remise des diplômes du Cordon Bleu Paris avec Pierre Hermé

La remise des diplômes de la session d'été 2014 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 29 août au renommé Cercle de l'Union Interalliée en compagnie de la famille et des amis des diplômés.

Publié le 11 septembre 2014 à 16:44

En ce jour spécial, Le Cordon Bleu a eu l'honneur d'accueillir Pierre Hermé qui a accepté d'être parrain de cette promotion. Le mot clé de son discours était la "patience", qui est nécessaire afin de réussir dans le métier de chef. Il a également souligné l'importance de la "rigueur, de la précision, de la recherche constante d'un résultat de grande qualité et du souci du détail" pour la future carrière de nos diplômés. Le pâtissier a également ajouté que les professeurs de l'école Le Cordon Bleu Paris avaient su "transmettre un enseignement, un savoir faire et des bases techniques indispensables" à leurs futurs métiers. Pierre Hermé a d'ailleurs recruté deux étudiantes de cette promotion pour un stage dans ses établissements : Célina Tran (France) et Aneta Kolblova (République tchèque). Cette promotion était composée de 97 étudiants de 34 nationalités différentes. Pierre Hermé a commenté cette diversité culturelle en ajoutant : "J'espère vivement que vous saurez mettre à profit l'enseignement que vous avez reçu ici à Paris, afin de contribuer au rayonnement de la gastronomie française".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

* NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN CHEF DE BRIGADE DE NUIT H/F* Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous

Posté le 17 janvier 2025

Chef de Brigade H/F

93 - TREMBLAY EN FRANCE

Le Chef de Brigade H/F est rattaché hiérarchiquement à l'assistant Chef de Réception et à la responsable du Pôle Welcome. Il accompagne et encadre les Welcomer dans leur quotidien. En charge de l'accueil client, il interviendra à tous moments du séjour. Il optimise les ventes et s'occupe des encaiss

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

35 - Rennes

La Parisienne située place de Bretagne à Rennes, vous propose des plats typiques de Brasserie tout en respectant la tradition. Avec une belle terrasse nous vous accueillons 6J/7 midi et soir. Que ce soit pour les petits déjeuners, les repas ou un verre en terrasse l'après-midi. -

Posté le 17 janvier 2025