Remise des diplômes du Cordon Bleu Paris avec Pierre Hermé

La remise des diplômes de la session d'été 2014 de l'école Le Cordon Bleu Paris s'est déroulée le 29 août au renommé Cercle de l'Union Interalliée en compagnie de la famille et des amis des diplômés.

Publié le 11 septembre 2014 à 16:44

En ce jour spécial, Le Cordon Bleu a eu l'honneur d'accueillir Pierre Hermé qui a accepté d'être parrain de cette promotion. Le mot clé de son discours était la "patience", qui est nécessaire afin de réussir dans le métier de chef. Il a également souligné l'importance de la "rigueur, de la précision, de la recherche constante d'un résultat de grande qualité et du souci du détail" pour la future carrière de nos diplômés. Le pâtissier a également ajouté que les professeurs de l'école Le Cordon Bleu Paris avaient su "transmettre un enseignement, un savoir faire et des bases techniques indispensables" à leurs futurs métiers. Pierre Hermé a d'ailleurs recruté deux étudiantes de cette promotion pour un stage dans ses établissements : Célina Tran (France) et Aneta Kolblova (République tchèque). Cette promotion était composée de 97 étudiants de 34 nationalités différentes. Pierre Hermé a commenté cette diversité culturelle en ajoutant : "J'espère vivement que vous saurez mettre à profit l'enseignement que vous avez reçu ici à Paris, afin de contribuer au rayonnement de la gastronomie française".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Boulangerie-Pâtisserie & Café /bistro français, située à Highland Park, Illinois (USA), recherche les profils suivants (H/F): . CUISINIER (5 ans d'experience nous faisons des quiches, sandwiches, soupes, salades et œufs pour le petit déjeuner. PAS DE GASTRO!) . PATISSIER (5 ans d'expérience pâti

Posté le 16 août 2024

Directeur de restaurant H/F

98 - NOUMEA

Groupe de restauration leader sur le marché de la Nouvelle-Calédonie, recherche pour son restaurant PIZZA AND PASTA (>20 salariés): Un Directeur de restaurant - Expérience de 3 ans min exigée - Anglais courant - Travail week-end et jours fériés Premier contact (CV et LM) : pizzaandpasta@cuenet

Posté le 16 août 2024

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024