Remise des diplômes pour la promotion 2018 de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 21 novembre 2018 à 10:11

C’est au sein du centre universitaire Méditerranéen de Nice, la première enceinte ayant accueilli le lycée hôtelier de Nice il y a près d’un siècle, que les 430 élèves de la promotion 2018 se sont vu décerner leurs diplômes par l’équipe pédagogique, le 13 novembre.

“Quand on reçoit un diplôme, tout commence”, a lancé Denis Férault, proviseur de l’école hôtelière, en ouverture de la cérémonie. Avec la volonté d’encourager les jeunes diplômés à poursuivre leurs ambitions et à porter haut et fort les couleurs de Paul Augier, Denis Férault a exprimé sa fierté des excellents résultats qui ont récompensé certaines formations. Pierre Bord, directeur général de l’hôtel Negresco et parrain de cette promotion, a conclus la cérémonie avec un discours dans lequel il a exprimé sa fierté pour ces métiers qui créent de véritables expériences aux clients de toutes origines au sein d’établissements tout aussi variés.

#PaulAugier# #Nice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant gastronomique Paris Trocadero recrute pour des postes a pourvoir immédiatement. -Un(e) Chef pâtissier - Un(e) Maître d'hôtel - Un(e) chef de rang - un(e) Commis de salle Formation en restauration demmandée, Expérience exigée dans un poste similaire en restauration gastronomique

Modifié le 05 juillet 2024

Chef de cuisine H/F

78 - GUYANCOURT

Restaurant traditionnel français cherche chef de cuisine française sachant diriger une équipe et respectant les normes haccp, petite structure avec un salaire motivant.

Posté le 05 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

66 - LE BARCARES

Restaurant de plage, entreprise familiale depuis 8 ans, à la cuisine méditerranéenne et bistronomique. Recherche son Second de Cuisine (h/f) pour la saison d'été 2024, durée 3 mois. Salaire motivant ; 1 jour de repos ; Equipe 6 personnes ; 200-250 couverts en saison ; Références exigées

Posté le 04 juillet 2024