Remise des prix du Club hôtelier lyonnais

Lyon (69)

Publié le 06 juillet 2012 à 18:02
Le 28 juin dernier, la cérémonie de remise des prix du Club hôtelier lyonnais s'est déroulée dans le grand salon de l'hôtel de ville de Lyon. Une centaine de personnes –famille, responsables pédagogiques, professionnels membres du Club , institutionnels – ont assisté à l'événement.

La soirée était  présidée par Jérôme Montanteme, directeur de la Villa Florentine et président du Club hôtelier, et était animée par Sandrine Audrain, animatrice de la chaine locale TLM. Le parrain de cette édition, le chef Régis Marcon, était malheureusement absent.

Depuis dix ans, le Club hôtelier lyonnais organise un concours à destination des étudiants en hôtellerie-restauration des lycées François Rabelais de Dardilly, Jeanne de France de Lyon, Hélène Boucher de Venissieux et Aiguerande de Belleville. Il qui répond à plusieurs objectifs : promouvoir les métiers de l'hébergement, mettre en valeur le savoir faire des étudiant s et rapprocher les mondes de l'entreprise et de l'enseignement. Ce concours s'appuie sur les résultats scolaires et professionnels de l'élève.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 08

Restaurant étoilé au Guide Michelin, recherche, afin de compléter ses équipes de salle et cuisine : 1 Chef(fe) sommelier(e) H/F Le restaurant est reconnu internationalement pour sa cave et à travers différents guides gastronomiques, et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

83 - RAMATUELLE

L'hôtel MUSE- SAINT-TROPEZ ***** forme son équipe pour la Saison 2025. Nous Recherchons des Collaborateurs ou Collaboratrices ayant une expérience significative dans l'Hôtellerie de Luxe. Postes à pourvoir- (h/f) pour des contrats d 'une durée de 6 mois Réception : (anglais obligatoire)

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourmande dans le 1

Posté le 05 février 2025