Remise des prix du Club hôtelier lyonnais

Lyon (69)

Publié le 06 juillet 2012 à 18:02
Le 28 juin dernier, la cérémonie de remise des prix du Club hôtelier lyonnais s'est déroulée dans le grand salon de l'hôtel de ville de Lyon. Une centaine de personnes –famille, responsables pédagogiques, professionnels membres du Club , institutionnels – ont assisté à l'événement.

La soirée était  présidée par Jérôme Montanteme, directeur de la Villa Florentine et président du Club hôtelier, et était animée par Sandrine Audrain, animatrice de la chaine locale TLM. Le parrain de cette édition, le chef Régis Marcon, était malheureusement absent.

Depuis dix ans, le Club hôtelier lyonnais organise un concours à destination des étudiants en hôtellerie-restauration des lycées François Rabelais de Dardilly, Jeanne de France de Lyon, Hélène Boucher de Venissieux et Aiguerande de Belleville. Il qui répond à plusieurs objectifs : promouvoir les métiers de l'hébergement, mettre en valeur le savoir faire des étudiant s et rapprocher les mondes de l'entreprise et de l'enseignement. Ce concours s'appuie sur les résultats scolaires et professionnels de l'élève.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

06 - BEUIL

URGENT suite désistement, recherchons des professionnels motivés et avec expérience vérifiable: - chef de cuisine (travail ardoise , fait Maison) -commis cuisine -responsable bar -responsable de salle Envoyez CV PAR MAIL, Merci

Posté le 30 juin 2024

Chef de rang H/F

20 - LINGUIZZETTA

La table de Robert à Marine de Bravone Recherche chef de rang ou serveur (H/F) CDD expérience étoilé michelin & bonnes notions de sommellerie poste logé & nourri notre site: lespetitsdelicesduclos.corsica envoyé CV & photo à : info@lespetitsdelicesduclos.corsica

Posté le 30 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Second de cuisine H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre. Salaire net 2390 € pour 45h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipé

Posté le 30 juin 2024