Remises de leur CQP à 42 salariés du Ritz Paris

Paris

Publié le 27 juillet 2016 à 13:02
La directrice des Ressources Humaines du Ritz Paris, Suzanne Côté-Peover, a remis hier après-midi, mardi 26 juillet, à 42 salariés de l'hôtel leur Certificat de Qualification Professionnelles (CQP). Financées par le Fafih et conduites par l'Asforest, deux formations longues avaient été organisées pour les employé(e)s d'étage et pour les gouvernant(e)s. La majorité de ces salariés étaient présents avant la fermeture de l'établissement pour rénovation. Plusieurs sessions ont été mises en place (de 119 heures pour les premiers et 154 heures pour les seconds), à partir du 15 octobre 2015. Le CQP est un diplôme de branche, qui propose un calendrier de formation sur-mesure. La durée et le programme sont adaptés en fonction du profil des candidats. Ils bénéficient d'un suivi et de l'accompagnement de tuteur. Au Ritz, il s'agit aussi d'une reconnaissance et de la valorisation des équipes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes place de la République, nous recrutons un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager. Vous êtes un bon communiquant , le poste est pour vous. Possibilité d'évolution, c'est un poste en coupure. Salaire net mensuel de 2600€

Posté le 27 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

L'Entreboeuf a ouvert ses portes à République fin septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle (H/F). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Possib

Posté le 27 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes fin septembre. Vous souhaitez intégrer un groupe dynamique et évoluez au sein de nos équipes, rejoignez nous. Nous recrutons des serveurs ou serveuses / poste continu soir Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir d

Posté le 27 novembre 2024