Rencontre Unatech : remise de diplômes à deux élèves

Publié le 11 janvier 2012 à 16:23
Lundi 15 décembre, l'Unatech, Union européenne pour la promotion des formations techniques dans les métiers de l'hôtellerie, présidée par Pierre Berthet, conseiller de l'Enseignement technologique (CET Tourisme, Hôtellerie, Restauration) s'est retrouvée au restaurant Le Magnum de la Villa & hôtel Majestic à Paris (XVIe) pour discuter de la présentation de l'édition 2012 de la bourse de la création Badoit ouverte aux étudiants Bts de 1ère et 2e année en lycée hôtelier en  partenariat avec l'Ecole de Savignac. Egalement, cette rencontre s'est poursuivie par la remise officielle du diplôme Baccalauréat 2011 (mention Bien) à deux élèves du lycée des métiers Jean Drouant, Margaux Levergne et Maxime Monchois, des mains de Jean-Marie Panazol, IGEN - doyen du groupe Economie-gestion au Ministère de l'Education Nationale. Ils ont reçu une médaille réalisée par la monnaie de Paris et offerte par Promatel (association des anciens élèves de Jean Drouant). Début 2012 : création d'un blog consacré à l'actualité professionnelle sur le site internet des associations, régionale (Promatel Paris-Ile-de-France - www.promatel.info ) et européenne (Unatech - www.unatech.eu ).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Garçon de café - Limonadier H/F

32 - EAUZE

Le cafe de France a Eauze 32800 ,brasserie de centre ville à forte activité saisonnière Nous recherchons une serveur HouF pour compléter notre équipe Les valeurs de l entreprise sont le travail l esprit d’équipe la convivialité. Si vous vous reconnaissez dans ces valeurs venez nous rejoindre

Posté le 12 mars 2025

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 12 mars 2025

Réceptionniste H/F

Suisse

SUISSE- VALAIS- GD HOTEL BELLA TOLA - Boutique-hôtel **** de 28 chambres et résidences avec SPA cherche pour la saison d'été 2025 (mai à fin octobre 2025) RECEPTIONNISTE h/f Responsabilités / Tâches : • Prise de réservations et vente active des chambres • Bonne connaissance de l'offre afin d

Posté le 12 mars 2025