Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbane, près de Lyon, le salon sur les formations en tourisme, hôtellerie et restauration.
De 10 heures à 18 heures, de nombreux établissements publics et privés proposant plus de 200 formations supérieures de CAP à bac + 5, en parcours initial ou en alternance, seront présents. Des écoles internationales viendront présenter leurs programmes d'études à l'étranger : Bachelors, Masters, MBA… Enfin, des entreprises seront également présentes pour proposer des offres de stage, d'alternance et d'emploi.
De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon, et un point guide orientation leur permettra de se procurer le guide thématique de leur choix afin d'affiner leurs recherches : guides consacrés aux métiers ou à la poursuite d'études. Des offres d'emplois et de stages seront librement consultables sur place.
Rendez-vous le 1er décembre au salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration de Lyon
Villeurbanne (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
Etats-Unis
Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons
Chef de partie H/F
74 - MEGEVE
Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po
Chef de partie H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute pour l'hiver h/f: CHEF DE PARTIE EXPERIMENTE. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Envoyer CV +LM +PHOTO à management@lhelios.com