Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbane, près de Lyon, le salon sur les formations en tourisme, hôtellerie et restauration.
De 10 heures à 18 heures, de nombreux établissements publics et privés proposant plus de 200 formations supérieures de CAP à bac + 5, en parcours initial ou en alternance, seront présents. Des écoles internationales viendront présenter leurs programmes d'études à l'étranger : Bachelors, Masters, MBA… Enfin, des entreprises seront également présentes pour proposer des offres de stage, d'alternance et d'emploi.
De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon, et un point guide orientation leur permettra de se procurer le guide thématique de leur choix afin d'affiner leurs recherches : guides consacrés aux métiers ou à la poursuite d'études. Des offres d'emplois et de stages seront librement consultables sur place.
Rendez-vous le 1er décembre au salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration de Lyon
Villeurbanne (69)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
73 - LES BELLEVILLE
HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - VALMEINIER
Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 06
RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem