#Réouverture : À Rouen, la pluie gâche un peu la fête

Rouen (76)

Publié le 20 mai 2021 à 11:34

À Rouen, la réouverture est globalement réussie, avec des clients qui avaient, ou non, coché cette date du 19 mai. “Nous aurions juste aimé pouvoir accueillir les clients dans de meilleures conditions de confort”, tempère Philippe Coudy, gérant de la Brasserie Paul, sur une place de la cathédrale vidée de ses touristes. La pluie n’a en effet pas épargné la ville, même si un rayon de soleil est venu symboliquement marquer les 12 coups de midi. Résultat : les terrasses n’affichaient pas complet. Mais les mieux protégées ont tout de même attiré les clients, que ce soit pour une bière, un café, ou un repas. À l’espace du Palais, par exemple, on y trouve son compte. “Le seul regret, c’est le temps, sourit Boris Beauvalon. Nous n’avons pas pu exploiter l’extension de terrasse qu’on nous avait accordée, faute de pouvoir mettre les clients à l’abri.” Le gérant d’El Palazzo n’en est, pour autant, pas moins ravi de rouvrir pour lui, ses clients et ses équipes.

Pour Aletheia Press, B. Delabre

 

#réouverture#


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

Le restaurant La Rotonde, Morzine, recherche h/f pour la saison d'été et en CDI: Chef de partie, Grillardin et Commis de cuisine. Postes logés et nourris à proximité immédiate du restaurant. CVs à: contact@rotonde-morzine.com

Posté le 17 juillet 2024