#Réouverture : À Rouen, la pluie gâche un peu la fête

Rouen (76)

Publié le 20 mai 2021 à 11:34

À Rouen, la réouverture est globalement réussie, avec des clients qui avaient, ou non, coché cette date du 19 mai. “Nous aurions juste aimé pouvoir accueillir les clients dans de meilleures conditions de confort”, tempère Philippe Coudy, gérant de la Brasserie Paul, sur une place de la cathédrale vidée de ses touristes. La pluie n’a en effet pas épargné la ville, même si un rayon de soleil est venu symboliquement marquer les 12 coups de midi. Résultat : les terrasses n’affichaient pas complet. Mais les mieux protégées ont tout de même attiré les clients, que ce soit pour une bière, un café, ou un repas. À l’espace du Palais, par exemple, on y trouve son compte. “Le seul regret, c’est le temps, sourit Boris Beauvalon. Nous n’avons pas pu exploiter l’extension de terrasse qu’on nous avait accordée, faute de pouvoir mettre les clients à l’abri.” Le gérant d’El Palazzo n’en est, pour autant, pas moins ravi de rouvrir pour lui, ses clients et ses équipes.

Pour Aletheia Press, B. Delabre

 

#réouverture#


Publié par Press Aletheia



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024