Réouverture de l'Hôtel Radisson Blu Bamako

Publié le 18 décembre 2015 à 13:01
Radisson Blu est heureux d'annoncer la réouverture de l'Hôtel Radisson Blu Bamako, suite à l'attaque terroriste dévastatrice qui s'est déroulée le 20 novembre 2015.

"Nous sommes reconnaissants au président du Mali, Monsieur Ibrahim Boubacar Keïta ainsi qu'à notre propriétaire, Monsieur Kome Cesse, pour tout le support et le soutien qu'ils ont apporté aux employés et à nos clients, ainsi que pour leur aide qui nous a permis de ré-ouvrir l'hôtel dans un délai aussi court. Nous tenons également à remercier la banque BMS pour son assistance financière rapide nécessaire à la réouverture", déclare Gary Ellis, directeur général de l'Hôtel Radisson Blu Bamako.

 
Radisson Blu tient à exprimer sa gratitude aux autorités locales, aux services d'urgences et aux forces de sécurité du Mali, aux Nations-Unies, à la France, aux Etats-Unis d'Amérique ainsi qu'à tous ceux qui ont apporté leur soutien et leur confiance à l'Hôtel Radisson Blu de Bamako.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Restaurant de style bistronomique français, Paris 15, recherche une serveuse ou serveur de restaurant. Vous savez adopter une attitude respectueuse. Accueil des clients, service en table, dresser et débarrasser. S'assurer de la propreté des lieux. Un minimum d'expérience est recommandé.

Posté le 04 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Au sein du Domaine de Manville, hôtel 5* et Golf , le chef Lieven Van Aken propose une cuisine gastronomique moderne et exclusivement locale grâce à son potager de 3 hectares conduit en permaculture. Nous produisons sur place légumes, fruits, herbes aromatiques, miel, huile d'olive de manière artisa

Posté le 04 septembre 2024