Réouverture du Kanuhura aux Maldives

Maldives L'hôtel maldivien du groupe Sun Resorts, rouvre ses portes début décembre après plus d'un an de travaux. Affirmant une nouvelle identité gypset, il présente ses nouveaux atouts.

Publié le 17 novembre 2016 à 12:25
Le Kanuhura est l'un des premiers hôtels de luxe à avoir ouvert sur l'archipel des Maldives, en 1999. Il fait aujourd'hui peau neuve, avec de nombreuses nouveautés parmi lesquelles de nouvelles villas avec piscines privées, huit restaurants et trois bars, et surtout un jardin d'orchidées. De nouvelles expériences s'ajoutent à l'offre, comme un déjeuner de luxe à bord du restaurant flottant Dhoni ou encore de la plongée avec les tortues…
Le Kanuhura a également gardé les équipements originels qui ont fait sa réputation : le KOKAA spa, enrichi de huit salles de soin et d'un pavillon de soin extérieur avec vue sur la mer, le K Club pour les enfants et le Lava Lounge qui peut accueillir conférences et réunions (jusqu'à 50 personnes).
Mélange entre gypsy-bohème et jetset, le Kanuhura représente le nouvel emblème gypset au coeur de l'Océan Indien. Cet esprit néo-nomade constitue aujourd'hui le pilier d'une renaissance de luxe pour l'hôtel, membre de The Leading Hotels of the World. Ce 5 étoiles luxe au chic non-conventionnel accueillera les globe-trotteurs du monde entier pour des séjours entre calme et nature.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

75 - PARIS 01

MISSIONS Assurer la prise de commande des vins et apporter un conseil personnalisé aux clients en fonction des plats commandés Assurer la qualité du service boissons dans le restaurant Veiller à la gestion et au rangement de la cave Entretenir et préparer le matériel de sommellerie Veiller à l'

Posté le 21 janvier 2025

Chef Sommelier(e)

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffé son équipe son futur CHEF.FE SOMMELIER. Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur vision

Posté le 21 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Le restaurant gastronomique LE CENT33 BORDEAUX du Chef Fabien Beaufour, recherche pour étoffer son équipe son futur CHEF.FE DE RANG Notre entreprise : Familiale aux valeurs fortes d'authenticité, de qualité et de partage avec à sa tête Fabien Beaufour, chef créatif et jeune entrepreneur visionna

Posté le 21 janvier 2025