#Réouverture : reprise en demi-teinte à Evreux

Evreux (27)

Publié le 20 mai 2021 à 13:05

Le ciel est dégagé, mais le thermomètre affiche seulement 11 °C à midi et Evreux a déjà essuyé une averse. Malgré tout, les tables ont trouvé preneurs. Parmi les clients du Bohème, place du Grand Carrefour, Josette, 91 ans : “J'attendais cela avec impatience, nous faisions le décompte des jours jusqu'à aujourd'hui ! Nous avons d'ailleurs pris l'apéritif dans le café en face ! ”  La commerçante à la retraite vient autant “pour le plaisir que pour soutenir les restaurateurs”. De son côté, le responsable de l'établissement se réjouit d'avoir eu plusieurs réservations, “même si, malheureusement avec ce temps, seules les tables abritées seront occupées”. Une heure plus tard, le vent se lève et le ciel menace. Alors certains restaurateurs ont préféré repousser leur ouverture, comme Au Vieux Morsent, à Saint-Sébastien-de-Morsent.

 

#réouverture# 


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024