RestoPartner's fête la noix de Saint-Jacques

Publié le 05 novembre 2013 à 16:03
RestoPartner's, groupement de restaurateurs indépendants implantés en particulier sur Paris, présente la quinzaine de la noix de Saint-Jacques du 11 au 24 novembre 2013. Pendant ces deux semaines, les restaurateurs dévoileront leurs recettes de Saint-Jacques qui respectent un cahier des charges rigoureux de culture raisonnée comme les Noix de coquilles Saint-Jacques poêlées, risotto crémeux au parmesan au Laumière (Paris, XIXe), les Noix de Saint-Jacques poêlées, sauce Noilly Prat au citron et mousseline de céleri chez Frézet (Paris, XVIIIe) et les Coquilles Saint-Jacques juste rôties, girolles fraîches du River Café à Issy-les-Moulineaux (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

RESTAURANT ÉTOILÉ A MEUDON (92190) RECHERCHE CHEF DE RANG (H/F) POUR RENFORCER SON ÉQUIPE. BONNES CONDITIONS DE TRAVAIL. FERMÉ DIMANCHE/ LUNDI. VACANCES NOËL ET NOUVELLE AN, 3 SEMAINES EN AOUT, 1 SEMAINE EN PRINTEMPS ET AUTOMNE.POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. ENVOYEZ VOTRE CV : contact@lescarbille.fr

Posté le 03 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Brasserie parisienne cherche son prochain CHEF DE CUISINE (H/F). Spécialité traditionnelle française. Horaire: 10h - 18h. Salaire et jours de repos à définir ensemble Nous contacter au téléphone ou se présenter sur place avec un CV: Brasserie Chouchou, 23 Boulevard de Sébastopol, 75001, Paris.

Posté le 03 septembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 05

Boutique hôtel 4* Paris, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f confirmé(e). CDI tps plein 39h hebdo. Anglais/ Français courant. Candidat multilingue, dynamique autonome et proactif, maîtrisant Medialog. Exc. présentation. Exp. demandée dans hôtels de même catégorie. Dispo imm. hsl.recrutement@gmail.com

Posté le 03 septembre 2024