Résultats du challenge culinaire des écoles hôtelières

Publié le 20 février 2013 à 17:40
La finale du challenge culinaire des écoles hôtelières sur l'Emmental de Savoie s'est déroulée le mercredi 13 février à l'Atelier Place des Vosges à Paris. Les binômes des trois écoles finalistes avaient 2 heures pour réaliser une création valorisant les qualités gustatives, organoleptiques et esthétiques de l'Emmental de Savoie. Vincent Badia et Sébastien Gueydan de l'Institut Paul Bocuse remportent le premier prix avec le Sablé d'Emmental de Savoie. Aurélien Passaquay et Adrien De Grignis de l'école hôtelière Savoie-Léman se qualifient à la deuxième place avec leur Carré de veau poêlé en croûte d'Emmental de Savoie au thym et romarin. Et Thomas Pacou et Alexis Hauteville de l'Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie se classent en troisième position pour leur Entremet écrevisses et Saint-Jacques au voile d'Emmental de Savoie.


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