Résultats du challenge culinaire des écoles hôtelières

Publié le 20 février 2013 à 17:40
La finale du challenge culinaire des écoles hôtelières sur l'Emmental de Savoie s'est déroulée le mercredi 13 février à l'Atelier Place des Vosges à Paris. Les binômes des trois écoles finalistes avaient 2 heures pour réaliser une création valorisant les qualités gustatives, organoleptiques et esthétiques de l'Emmental de Savoie. Vincent Badia et Sébastien Gueydan de l'Institut Paul Bocuse remportent le premier prix avec le Sablé d'Emmental de Savoie. Aurélien Passaquay et Adrien De Grignis de l'école hôtelière Savoie-Léman se qualifient à la deuxième place avec leur Carré de veau poêlé en croûte d'Emmental de Savoie au thym et romarin. Et Thomas Pacou et Alexis Hauteville de l'Ecole de Paris des métiers de la table, du tourisme et de l'hôtellerie se classent en troisième position pour leur Entremet écrevisses et Saint-Jacques au voile d'Emmental de Savoie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes

Posté le 25 novembre 2024

Night Auditor H/F

20 - PROPRIANO

Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo

Posté le 25 novembre 2024

Responsable de salle H/F

20 - PROPRIANO

Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud

Posté le 25 novembre 2024