Résultats du trophée David Campbell

Organisé par l'AICR (Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels), le 23e trophée David Campbell professionnel et la 6e édition du trophée David Campbell junior se sont déroulés simultanément le 7 décembre dernier à l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe).

Publié le 10 décembre 2014 à 12:45
Le concours a rassemblé 12 professionnels de la réception et 10 élèves de BTS option A, BTS responsable hébergement et mention complémentaire accueil/réception. Les deux catégories (professionnels et jeunes) ont planché sur les mêmes sujets pour des conditions identiques.

Dans la catégorie professionnelle, Audrey Laborde, réceptionniste à l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme, a accédé à la plus haute marche du podium. Elle représentera donc l'AICR Paris en janvier prochain, à Singapour, pour les épreuves internationales lors du 21e trophée international David Campbell. Maxime Blot de l'hôtel Peninsula (Paris, XVIe) se classe en deuxième position et Fanny Gimenez, du Park Hyatt Paris Vendôme est troisième.

Pour les juniors, la première place revient à Marine Martinez, élève au lycée hôtelier Guillaume Tirel (Paris, XIVe), qui est déclarée Meilleur jeune réceptionniste de l'année. Kevin Waldron du lycée des métiers hôtellerie Le Peraclet de Quimper (29) est deuxième et Valentin Kuhn du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Alexandre Dumas d'Illkirch (67) obtient la troisième place.

François Lenne, président de l'AICR, s'est félicité de l'engouement du concours et a rappelé la mise en avant des métiers de la réception avec la création du MOF réceptionniste en hôtellerie, à l'initiative de l'AICR, dont la finale aura lieu en février 2015 à l'hôtel Meurice (Paris, 1er).


Commentaires
Photo
Maxime

vendredi 12 décembre 2014

Merci pour cet article, super expérience. Un petit article pour ceux qui désirent la vivre de l'intérieur :
http://hospitalityinsiders.net/trophee-david-campbell-la-finale/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 25 novembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

L'ENTREBOEUF a ouvert ses portes à République et recrute des Grillardins h/f. Vous avez un esprit d'équipe, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et de la garniture afin de satisfaire nos clients. Poste en continu. Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience s

Posté le 25 novembre 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 25 novembre 2024