Résultats du trophée David Campbell

Organisé par l'AICR (Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception des grands hôtels), le 23e trophée David Campbell professionnel et la 6e édition du trophée David Campbell junior se sont déroulés simultanément le 7 décembre dernier à l'hôtel Fouquet's Barrière (Paris, VIIIe).

Publié le 10 décembre 2014 à 12:45
Le concours a rassemblé 12 professionnels de la réception et 10 élèves de BTS option A, BTS responsable hébergement et mention complémentaire accueil/réception. Les deux catégories (professionnels et jeunes) ont planché sur les mêmes sujets pour des conditions identiques.

Dans la catégorie professionnelle, Audrey Laborde, réceptionniste à l'hôtel Park Hyatt Paris Vendôme, a accédé à la plus haute marche du podium. Elle représentera donc l'AICR Paris en janvier prochain, à Singapour, pour les épreuves internationales lors du 21e trophée international David Campbell. Maxime Blot de l'hôtel Peninsula (Paris, XVIe) se classe en deuxième position et Fanny Gimenez, du Park Hyatt Paris Vendôme est troisième.

Pour les juniors, la première place revient à Marine Martinez, élève au lycée hôtelier Guillaume Tirel (Paris, XIVe), qui est déclarée Meilleur jeune réceptionniste de l'année. Kevin Waldron du lycée des métiers hôtellerie Le Peraclet de Quimper (29) est deuxième et Valentin Kuhn du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Alexandre Dumas d'Illkirch (67) obtient la troisième place.

François Lenne, président de l'AICR, s'est félicité de l'engouement du concours et a rappelé la mise en avant des métiers de la réception avec la création du MOF réceptionniste en hôtellerie, à l'initiative de l'AICR, dont la finale aura lieu en février 2015 à l'hôtel Meurice (Paris, 1er).


Commentaires
Photo
Maxime

vendredi 12 décembre 2014

Merci pour cet article, super expérience. Un petit article pour ceux qui désirent la vivre de l'intérieur :
http://hospitalityinsiders.net/trophee-david-campbell-la-finale/

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche LE SECOND DE CUISINE (H/F) pour cet automne-hiver voire plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre- début octobre à discuter. Infos: bertrand@mayorjm.ch www.lesaintmartin.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au

Posté le 04 septembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Septembre 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELI

Posté le 04 septembre 2024