Retrouvailles au sommet pour Paul Bocuse et Georges Blanc

Collonges au Mont d'Or (69)

Publié le 31 mars 2016 à 15:52
Paul Bocuse, 3 étoiles à Collonges-au-Mont-d'Or a convié Georges Blanc, 3 étoiles à Vonnas, dans sa salle à manger privée pour partager un déjeuner convivial qui scelle 50 ans d'amitié. Au menu ? Sole meunière, Poulet de Bresse rôti et Saint-Honoré. « Ces quelques heures passées à échanger sur nos meilleurs souvenirs au cours de ce dernier demi-siècle furent un vrai moment de bonheur et d'émotion pour moi », lui a écrit Georges Blanc dans une lettre de remerciement qui ajoute « Sur le fond, rien n'a changé : le personnage emblématique garde dans son expression l'esprit intact et le goût des bons et justes mots, toujours teinté de cet humour si particulier et remarquable. Tout au long d'un parcours professionnel d'exception, ce fut aussi l'un de tes meilleurs atouts. Tu restes définitivement « FORMIDABLE » et inimitable… ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Recherchons SECOND(E) DE CUISINE à 100 %, expérience 3 à 5 ans dans poste similaire, autonome et motivé(e), pour CDI. Equipe dynamique, région de La Gruyère, Bulle. Cuisine soignée/bistronomie. Congé dimanche-lundi, 5 sem. de vacances/an, 13ème salaire. Contact par mail : info@cafedelapromenade.ch

Posté le 16 août 2024

Pâtissier H/F

34 - PEZENAS

Restaurant étoilé Guide Michelin (Pezenas) recherche pour fin septembre PATISSIER(E). Salaire évolutif. Fermé dimanche lundi. Non logé. delauzunmatthieu@gmail.com 07.88.63.53.33. No.156Z9359

Posté le 16 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - MONTENACH

Le Domaine de la Klauss 5*, Relais & Châteaux, possède 28 chambres et suites, un Spa Gemology et deux restaurants. Profitez de cette atmosphère familiale en intégrant notre jeune équipe et apportez-nous vos compétences en les mettant au service de notre clientèle. Restaurant 1 étoile au Guide MICHE

Posté le 16 août 2024