Logement des saisonniers : les acteurs du terrain se mobilisent • L'hôtellerie lifestyle a-t-elle vécu ? • Le restaurant Paul Bocuse remporte le concours de la Meilleure brigade de France Gilles Goujon - Metro • Vente de vins à emporter : une licence III suffit-elle ?... Vous pouvez dès à présent lire votre journal en version numérique.
Retrouvez le journal du 26 avril en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pizzaïolo H/F
73 - TIGNES
Restaurant de qualité situé en station de ski (73)recherche une personne expérimentée pour le poste de pizzaiolo , le Poste est nourri logé.
Barman(maid)
73 - TIGNES
Très bel établissement situé en station de ski recherche une personne expérimentée pour le poste de Barman h/f, il sera gérer les stocks et entretenir son bar. le Poste est nourri logé.
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Rosemonde by Patrol recherche 1barman et chefs de rang pour compléter son équipe Horaires en continu, 2 jours de repos consécutifs. Le Barman doit être autonome sur la réalisation des classiques, sur le rangement et sur sa cave. Le chef de rang doit être à l'aise au plateau, courtois et heureux d