Bienvenue à Ophélia, votre assisante IA spécialisée en hôtellerie-restauration • Marcel Ravin : "La mémoire des goûts enfouis et l'histoire sont au service de la création” • Tendance Green : Comment réduire l'empreinte carbone dans l'assiette ? • Spas et produits d'accueil : Tout savoir sur les préférences de clients à l'hôtel... Vous pouvez dès à présent lire votre magazine en version numérique.
Retrouvez le magazine du 7 juin en ligne
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Pâtissier H/F
11 - GRUISSAN
Notre établissement LE GRAND SOLEIL recherche un Chef Pâtissier talentueux et créatif pour sublimer notre carte des desserts et encadrer notre production pâtissière. Au cœur de notre brasserie de la mer, vous donnerez une identité gourmande à notre offre sucrée, entre classiques revisités et créatio
Chef de partie H/F
83 - LE LAVANDOU
Restaurant Bistronomique sur la plage de Saint Clair recherche un ou une Chef(fe) de partie pour tenir le poste des entrées et desserts. Il ou elle sera responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation
Gouvernante H/F
75 - PARIS 01
Nous recherchons un/une gouvernant(e) H/F pour l'Hôtel Regina, hôtel 5 étoiles. Vos missions principales: - Réaliser les ouvertures ou les fermetures du service des étages - Encadrer et superviser les équipes de femmes, valets de chambre et équipiers (planification, comportement vis-à-vis du cl