Ronan Kervarrec est le nouveau chef du restaurant de La Chèvre d'Or

Eze (06)

Publié le 07 mai 2014 à 17:14
Suite au départ de Fabrice Vulin à la tête des cuisines du restaurant de La Chèvre d'Or, Ronan Kervarrec alors actuel sous-chef a été choisi par Thierry Naidu, directeur général de l'établissement, pour assumer le rôle de chef et conserver les 2 étoiles. Originaire de la Bretagne, Ronan Kervarrec a été formé par son père et par de grands chefs dont Georges Blanc, Guy Krenzer et Yannick Alléno. Il impose son style de cuisine et réinterprète son univers maritime pour preuve son Tartare de maquereau servi sur une gelée d'escabèche et accompagné d'une salade d'algues, son Turbot sauvage des côtes Atlantique et sa Pomme de ris de veau. Quant au chef pâtissier Julien Dugourd, il partage la même vision du métier que Ronan Kervarrec, arrivé la même année dans l'entreprise, et confectionne par exemple une Panna cotta de pomme et un Baba à la truffe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Suisse

Situé au cœur du village de Broc, notre établissement comprend 10 chambres de charme entièrement équipées. Le secteur restauration est composée d'une brasserie et d'un restaurant gastronomique* Le Sommet. Pour compléter notre équipe nous recherchons UN(E) RESPONSABLE HÔTELIER + SERVICE BRAS

Posté le 30 août 2024

Barman(maid)

97 - STE ANNE

La Dunette Hôtel- Restaurant, établissement situés au bord de l'eau à St-Anne (MQ) Nous sommes à la recherche d'un Barmaid (H/F), dynamique, compétent et agréable. Poste en CDD à pourvoir au 01 Octobre 2024 Vous êtes garant(e) de la qualité de service, de l'image du restaurant

Posté le 30 août 2024

Chef de cuisine H/F

37 - TOURS

Nous cherchons notre chef(fe) pour ravir les papilles de notre clientèle d'habitué. Vous aimez travailler des produits frais et de saison, vous êtes autonome et dynamique, vous trouverez votre bonheur chez nous. CDI 39h, repos dim lun + mardi et mercredi soir en hiver. Contactez nous au 0651679

Posté le 30 août 2024