Rossopomodoro débarque en France

Nice (06) Si le restaurant niçois remporte la mise, l'enseigne prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre d'ici quatre ans dans l'Hexagone.

Publié le 01 juillet 2014 à 13:11

Nice a accueilli le premier restaurant français de la chaîne de restauration 100 % italienne Rossopomodoro. C'est sur le cours Saleya que Vincent Mourre, directeur général France du groupe, a dévoilé ce nouveau concept. Produits, employés et pizzaïolo napolitains, il n'y a aucun doute sur l'identité des lieux. À la carte, les plats varient de 11 à 24,50 €, sans compter une offre d'antipasti. C'est d'ailleurs le challenge de Rossopomodoro, attirer la clientèle locale pour que ce lieu prenne vie tout au long de l'année et ne pas jouer exclusivement la carte du tourisme de passage. Pour faire la différence, l'accueil et la décoration sont tout en simplicité.

Un espace de vente à emporter va voir le jour très prochainement, en adéquation avec les attentes des promeneurs du marché Saleya : Puteca de Rossopomodoro proposera des pizzas en portefeuille, des sandwichs napolitains… Une offre qui répond à la tendance de la street food.

Le pari est lancé : faire de ce premier Rossopomodoro l'établissement pilote en France. Si le restaurant niçois remporte la mise, Vincent Mourre prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre en France d'ici quatre ans. Paris, Lyon ou Marseille seront les cibles de choix pour ce développement français de la marque qui compte déjà près de 150 restaurants en Europe et aux États-Unis. Le concept de burgers chics du groupe, Ham Holy Burger, devrait également faire son apparition en France, probablement de nouveau sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: a

Posté le 02 avril 2025

Chef de rang H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

LE CAFE DE LINDUSTRIE RECRUTE CHEF DE RANG PASSIONE ET DINAMIQUE POUR REJOINDRE NOTRE EQUIPE CDI CDD EXTRA POSTE A POURVOIR :IMMEDIATEMENT

Posté le 02 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

35 - ST MALO

L'agence Wootz Kitchen, chargée du recrutement pour l'un de ses clients restaurateurs, recherche un(e) cuisinier(ère) en CDI pour un établissement situé à Saint-Malo (35). Ce restaurant bien implanté, à l'ambiance conviviale et au cadre soigné, propose une cuisine de brasserie maison qui tend ver

Posté le 02 avril 2025