Rossopomodoro débarque en France

Nice (06) Si le restaurant niçois remporte la mise, l'enseigne prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre d'ici quatre ans dans l'Hexagone.

Publié le 01 juillet 2014 à 13:11

Nice a accueilli le premier restaurant français de la chaîne de restauration 100 % italienne Rossopomodoro. C'est sur le cours Saleya que Vincent Mourre, directeur général France du groupe, a dévoilé ce nouveau concept. Produits, employés et pizzaïolo napolitains, il n'y a aucun doute sur l'identité des lieux. À la carte, les plats varient de 11 à 24,50 €, sans compter une offre d'antipasti. C'est d'ailleurs le challenge de Rossopomodoro, attirer la clientèle locale pour que ce lieu prenne vie tout au long de l'année et ne pas jouer exclusivement la carte du tourisme de passage. Pour faire la différence, l'accueil et la décoration sont tout en simplicité.

Un espace de vente à emporter va voir le jour très prochainement, en adéquation avec les attentes des promeneurs du marché Saleya : Puteca de Rossopomodoro proposera des pizzas en portefeuille, des sandwichs napolitains… Une offre qui répond à la tendance de la street food.

Le pari est lancé : faire de ce premier Rossopomodoro l'établissement pilote en France. Si le restaurant niçois remporte la mise, Vincent Mourre prévoit déjà l'ouverture de huit à dix nouveaux établissements gérés en propre en France d'ici quatre ans. Paris, Lyon ou Marseille seront les cibles de choix pour ce développement français de la marque qui compte déjà près de 150 restaurants en Europe et aux États-Unis. Le concept de burgers chics du groupe, Ham Holy Burger, devrait également faire son apparition en France, probablement de nouveau sur la Côte d'Azur.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin du Roc 5* recherche pour cette fin de saison UN/E RECEPTIONNISTE Votre anglais maîtrisé, votre polyvalence et votre sourire contagieux trouveront rapidement leur place parmi nous ! Poste à pourvoir dès ce jour jusqu'au 6 novembre. Candidatez à moulinduroc@yahoo.fr

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

21 - DIJON

Recherche chef de cuisine et cuisinier pizzaiolo L Aperitivo ,restaurant bar à vin cocktail situé 6place de liberation 21000 Dijon recrute chef de cuisine et cuisiner pizzaiolo Vous êtes dynamique autonome passionné pleinement engagé dans votre profession et avez l esprit d équipe. Vous vous ret

Posté le 18 août 2024

Chef de cuisine H/F

65 - CAMPAN

-- L'Etape du Berger -- Recherche H/F pour la saison d'Hiver 2024-25 en CDD Saisonnier, poste : - CHEF DE CUISINE, - CHEF DE PARTI, - COMMIS DE CUISINE, - RESPONSABLE DE SALLE, - CHEF DE RANG, - SERVEUR, Possible proposition de CDI Saison de DECEMBRE à AVRIL avec essai possible dès mainte

Posté le 18 août 2024