Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbanne, près de Lyon, le salon des formations en tourisme, hôtellerie et restauration. De 10 heures à 18 heures, les responsables pédagogiques et enseignants des différents organismes et écoles (françaises ou internationales), proposant des formations de CAP à bac+5, seront présents pour renseigner les candidats sur les programmes et débouchés, ainsi que sur les conditions d'admissions et les concours. Des offres de jobs, de stages, d'alternance, d'emploi et de logements seront librement consultables sur place. De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration, qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon.
Salon Studyrama des formations tourisme, hôtellerie et restauration de Lyon le 1er décembre
Villeurbanne (69)
Studyrama, spécialiste de l'orientation, de la réussite professionnelle et de la vie étudiante, organisera le samedi 1er décembre à Villeurbanne, près de Lyon, le salon des formations en tourisme, hôtellerie et restauration. De 10 heures à 18 heures, les responsables pédagogiques et enseignants des différents organismes et écoles (françaises ou internationales), proposant des formations de CAP à bac+5, seront présents pour renseigner les candidats sur les programmes et débouchés, ainsi que sur les conditions d'admissions et les concours. Des offres de jobs, de stages, d'alternance, d'emploi et de logements seront librement consultables sur place. De plus, l'Officiel Studyrama des formations du tourisme et de l'hôtellerie-restauration, qui recense toutes les formations, sera remis à chaque visiteur à l'entrée du salon.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les
Chef de rang H/F
92 - SURESNES
URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou