Depuis le début de la crise sanitaire, Sanipousse s’est mobilisé et a été aux côtés des professionnels. Et depuis le mois de mars, une nouvelle gamme "Mesures Barrières" a vu le jour. Regroupant plus de 150 références (masques, gants, désinfectants, E.P.I. gestion des flux…) et répondant aux contraintes logistiques du moment, cette gamme permet aux restaurateurs de continuer leur activité tout en respectant les gestes barrières.
Sanipousse propose des solutions pour la mise en place des mesures barrières
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.
Cuisinier H/F
50 - FLOTTEMANVILLE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale