Sanipousse publie son nouveau guide pour faciliter les bonnes pratiques d’hygiène avec plus de 100 nouveautés. En cuisine, Sanipousse ajoute à son guide des produits pour aider les professionnels de la façon la plus intuitive possible avec, entre autres, un mini-photomètre (testeur de chlore) pour contrôler le rinçage des végétaux décontaminés à bien été effectué. Une nouvelle gamme de rails avec supports pour manches universels est proposée à clipser, facile à monter et à nettoyer. Trois nouvelles affiches de bonnes pratiques d’hygiène sont disponibles : le contrôle à réception, la tenue de travail en cuisine, le stockage des produits lessiviels. Les affiches divisent par dix le temps d’assimilation des bonnes pratiques d’hygiène. Sanipousse propose bien d’autres innovations…
Sanipousse sort son guide 2019-2020
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
77 - FONTAINEBLEAU
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu
Cuisinier H/F
Canada
Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
45 - MEUNG SUR LOIRE
Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine