Satispay, l’application qui remplace le terminal de paiement

Publié le 26 janvier 2024 à 10:37

[Communiqué] Satispay innove dans le domaine des paiements en éliminant le besoin de carte bancaire et se distingue en étant indépendant des grands réseaux de cartes extra-européens tels que Visa et MasterCard, ainsi que des institutions bancaires. Son approche résolument locale bénéficie aux petits commerçants et offre gratuitement des fonctionnalités telles que les échanges d'argent entre amis et les paiements quotidiens. Pour les restaurateurs, les tarifs sont transparents et limitent les frais de transaction (0 € pour les transactions de moins de 10 €, 20 centimes fixe au-delà, quel que soit le montant). L'application remplace efficacement le terminal de paiement, constituant un véritable atout pour les entreprises, en particulier pour les petits restaurateurs et la vente à emporter.

www.satispay.com/fr-lu/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Val-d'Isère (Savoie): Nous recrutons de nouveaux talents (H/F) pour la saison d'hiver 2024/ 2025: Second de cuisine, Chef de partie, Commis de cuisine, Merci d'envoyer votre CV à: direction@la-savoyarde.com

Posté le 25 novembre 2024

Barman(maid)

06 - THEOULE SUR MER

Dans une ambiance détendue et estivale, le Tiara Miramar Beach Hôtel recherche pour sa prochaine ouverture, un(e) Barman Missions : Réaliser les cocktails classiques de la carte et assurez le service au bar Véritable chef d'ambiance, le barman doit savoir créer une atmosphère chaleureuse adap

Posté le 25 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons un Chef de Cuisine, expérience obligatoire. Connaissance chaud / froid / pâtisserie Création de carte Suivi continu de la cuisine Gestion du personnel (planning, recrutement) Développement du midi ( plats du jours créatifs) Gestion des frigos et chambre

Posté le 25 novembre 2024