Saveurs d'Événements assurera la restauration lors de la manifestation Roc d'Azur

Fréjus (83)

Publié le 19 septembre 2013 à 19:21
Saveurs d'Événements, traiteur de Casino Restauration, assurera la restauration du Roc d'Azur, manifestation dédiée au VTT et ce, pour la 11e année consécutive. Du 9 au 13 octobre 2013, les équipes de Saveurs d'Événements prévoient de restaurer plus de 40 000 personnes. Le Roc d'Azur rassemble professionnels du cycle et amateurs sur la base nature François Léotard de Fréjus et dans les sentiers de Roquebrune‐sur-Argens.

Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - BORDEAUX

Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E), av

Posté le 20 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave

Posté le 20 juillet 2024