Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.
Saveurs d'Événements assurera la restauration lors de la manifestation Roc d'Azur
Fréjus (83)
Une offre rapide et variée sera proposée aux spectateurs, avec des salades, des pizzas, des sandwiches et des encas sucrés. Un restaurant éphémère d'une capacité de 500 couverts proposera aux spectateurs un espace de restauration en libre service et la possibilité de s'installer à table. Les coureurs et bénévoles de la course seront également ravitaillés, avec des menus sains et équilibrés réalisés en collaboration avec une diététicienne. Une restauration haut de gamme en buffet est également proposée aux institutionnels et aux VIP durant toute la course.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
33 - BORDEAUX
Restaurant 'Soléna' Bordeaux Centre, 1 Étoile Michelin recherche h/f un CHEF PÂTISSIER / Chef de Partie PÂTISSERIE avec expérience gastronomique. Maîtrisant les bases de pâtisserie et autonome, vous aurez en charge la partie sucrée. Nous recherchons également un(e) CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ(E), av
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Second de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave
Commis de cuisine H/F
93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Commis de cuisine H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie ave