Savoie : le Base Camp Lodge, entre hôtel et auberge de jeunesse

Bourg-Saint-Maurice (73)

Publié le 10 octobre 2019 à 19:32

À mi-chemin entre un hôtel et une auberge de jeunesse, le Base Camp Lodge, qui va ouvrir le 6 novembre à Bourg-Saint-Maurice, a été conçu comme lieu de séjour à la fois pour les sportifs, les familles et les clients au budget plus serré. Il est situé à quelques minutes du funiculaire permettant de relier la station des Arcs et les 425 km de pistes de Paradiski.

L’établissement compte 4 chambres dortoirs et 9 capsules individuelles avec salle de bains communes (à partir de 15 € la nuit),  et 106 chambres avec salle de bain privée : 71 chambres de 15 m2, 2 chambres téléphérique, 8 chambres cordée de 22 m2, 18 chambres Iseran de 21 m2, 4 chambres Tente de 40 m2 et 3 suites de 50 m2 (à partir de 49 € la nuit). Il est également doté d’un restaurant, le BC7, avec des menus adaptés à toutes les envies (végan, végétariens, régimes spéciaux…), d’un bar, d’un rooftop, d’une salle de fitness  et d’une scène pour des concerts. Pour la clientèle affaires, un espace de coworking et une salle de séminaire sont aussi proposés.

Chaque élément de décoration évoque la montagne : suspensions téléphériques, miroirs télécabines, lampes de chevet en forme de sapin...

 

#BaseCampLodge# Hostel auberge de jeunesse ski hiver



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024