Second séminaire pour les étudiants de la licence restauration gastronomique

Paris (XIVe)

Publié le 09 octobre 2012 à 16:23
Les 75 étudiants de la licence professionnelle de restauration gastronomique à vocation internationale de l'université de Cergy-Pontoise-IUFM rencontreront leurs parrains de promotion Thierry Marx et Raphaël Haumont (maître de conférences à l'Institut de chimie moléculaire et matériaux d'Orsay), le 15 octobre prochain à 11 heures au lycée des métiers de l'hôtellerie, à Paris (XIVe). Cette rencontre se déroulera dans le cadre d'un séminaire professionnel animé dès 9 heures par Raphaël Haumont et consacré aux innovations culinaires et arts de la table.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - HYERES

La VILLA SAINTE ANNE, hôtel*** et restaurant bistronomique, membre des Maîtres Restaurateurs, située sur l'île paradisiaque de Porquerolles dans le Var, recherche son/sa chef de partie pour compléter notre équipe en cuisine, de début avril à fin octobre : Vos missions : • Réaliser et assurer la

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 15 janvier 2025

Chef de rang H/F

83 - LA CROIX VALMER

Le Château de Valmer 5*, Relais & Chateaux : Pour cette saison 2025, nous recherchons h/f à renforcer notre équipe de restaurant étoile 'La Palmeraie*' : -Chef de rang -commis Runner Avantages : -Contrat CDD, nourri-logé seul -2 jours de repos/semaine. -Mutuelle entreprise et prévoyan

Posté le 15 janvier 2025