Semaine anglophone au lycée Paul Augier avec les élèves de Première Professionnelle , Section Européenne

Nice (06)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

Une semaine anglophone a été organisée au Lycée Paul Augier avec les élèves de 1PRO1 durant la semaine du 11 mars 2019 sous l’impulsion de Frédéric Colmon, professeur de lettres-anglais.

La fête nationale ayant lieu le 17 mars, la République d’Irlande était à l’honneur durant ces jours..

L’objectif de cette manifestation était de mettre en avant la langue anglaise en l’incluant dans différents cours et situations.

Ainsi la thématique de La Saint Patrick a pu être abordée aussi bien en cuisine avec un repas Irlandais confectionné et dégusté par les élèves qu’en cours d’anglais où l’aspect historique et culturel était abordé. De plus en Histoire-Géographie où le cours s’est déroulé à nouveau en langue anglaise, les élèves ont découverts de nouveaux aspects de cette riche histoire.

Enfin en cours d’éducation physique, Mme Lefèvre professeure de lettres-anglais a mené les échauffements dans la langue de Shakespeare .

#LyceePaulAugier# #SemaineAnglophonne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025