Semaine des saveurs en Seine-Saint-Denis

Seine-Saint-Denis (93)

Publié le 29 mai 2015 à 15:12
La Semaine des saveurs, c'est la manifestation initiée par l'association des Toqués du 93 (Lionel Passe-coutrin, Nadine Salanova, Marie-Aline Gélabale, Viviane Foussard, Franck Ponsard) du 18 au 22 mai dans quatre établissements hôteliers de la Seine-Saint-Denis (93) : lycée d'Alambert à Aubervilliers, lycée Auguste Blanqui à Saint-Ouen, lycée Jean Rostand à Villepinte, lycée Henri Wallon à Aubervilliers. Ils ont organisé des démonstrations culinaires dans chaque lycée pour interpeller les jeunes sur les bons produits (gambas, légumes, etc), la saisonnalité, le gaspillage alimentaire.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024