Sensibiliser à l'hygiène et la sécurité pour Palmay Consulting

Publié le 09 mai 2012 à 17:11

Les traiteurs et restaurateurs ne sont pas sans savoir que la réglementation évalue sans cesse :
- En matière d'hygiène alimentaire : l'obligation de mettre en place un système de maîtrise des risques alimentaires de type HACCP, sans peine de sanction. De plus, un nouvel arrêté vient de sortir pour une mise en application en octobre 2012 : obligation pour tout établissement de restauration commerciale de suivre une formation spécifique de 14 h en matière d'hygiène alimentaire (Cf. note de service DGAL/SDSSA/N2012-8022 du 30 janvier 2012).
- En matière de protection et de sécurité des salariés : l'obligation depuis 2001 de mettre en place une analyse des risques professionnels, comme le document unique.
Palmay Consulting propose donc des prestations sur mesure (formation pouvant être prise en charge par l'organisme OPCA (selon certaines conditions) et un accompagnement et audit en fonction des besoins afin de se mettre en conformité avec la réglementation dans ces domaines et éviter ainsi des sanctions financières ou d'ordre pénale…
Tél. : 03 88 03 31 46 / 06 03 89 23 74
contact@palmay.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 14

Brasserie Parisienne recherche H/F MAITRE D'HOTEL expérience et anglais souhaités. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153P3646

Posté le 25 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Description de l'entreprise Restaurant David Toutain** situé dans le 7ème arrondissement de Paris Description du poste Nous recherchons un Demi-Chef ou un Chef de Partie Pâtisserie talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dans le Restaurant David Toutain situé à Paris 7ème. En tan

Posté le 25 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - EAUX BONNES

Recherche SECOND DE CUISINE (H/F) Passionné, vous aimez la montagne, le grand air et la cuisine Bistronomique alors ce poste est pour vous! Bienvenue dans le monde d'ISKÖ Chalets et Hôtel Rémunération selon profil. Venir vivre une nouvelle expérience!!!

Posté le 25 novembre 2024