Sept nouvelles adhérentes à l'AGGH

Publié le 08 avril 2014 à 14:12

L'association générale des gouvernant(e)s général(e)s d'hôtellerie et de tourisme (AGGH) s'agrandie. Sept nouvelles adhérentes ont respectivement rejoint les trois antennes : Côte d'Azur - Principauté de Monaco : Emilie Gadd (Hôtel Colette, Cannes), Marie-Fleur Raynard (Hôtel Negresco, Nice) ; Lyon : Florence Moirod (Les Fermes de Marie, Lyon), Djamila Nezzar (Chalet du Mont d'Arbois, Megève) ; et Paris - Ile de France : Caroline Taffary (Hôtel Le Shangri -La, Paris), Pascale Carrier (Hôtel Miramar Crouesty, Golfe du Morbihan), Margaux Dassonville (Le Relais Christine, Paris).
 
"Nous sommes heureuses d'élargir l'association pour mieux aboutir nos à objectifs et développer davantage notre vision de la profession dans les établissements hôteliers, hospitaliers, chez les prestataires de services, dans les écoles et dans les centres de formation, indique la président nationale Corinne Veyssière, gouvernante générale à l'hôtel Sheraton Paris-Airport. L
'AGGH est en pleine croissance et a vu son nombre de membres doubler (138 en France à ce jour)".



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024