Conscients des défis qui se posent à la restauration, ePack Hygiene et Eurofins renforcent leur partenariat

Les deux entreprises associent leurs savoir-faire en matière d'hygiène alimentaire pour permettre aux chefs de cuisiner dans le respect des règles sanitaires.

Publié le 18 novembre 2020 à 12:43

ePack Hygiene et Eurofins s’associent pour offrir une simplification du suivi de contrôle et de formation. D’un côté, ePack Hygiene, proche de ses clients, propose des solutions digitales dédiées à la traçabilité pour garantir une bonne hygiène et optimiser la sécurité alimentaire dans les établissements. De l’autre, Eurofins Hygiène Alimentaire propose des services et des audits en hygiène alimentaire, de la formation autour des bonnes pratiques d’hygiène alimentaire, des prélèvements des aliments et des analyses en laboratoire. C’est en associant leurs savoir-faire qu’ePack Hygiene et Eurofins ont scellé un pacte dédié à l’écoute de leurs clients.

Leurs défis
ePack Hygiene et Eurofins relèvent deux défis en commun : cuisiner et garantir une qualité conforme aux exigences réglementaires et à celles de leurs clients. Ces deux entreprises offrent des services complémentaires comme la solution digitale des autocontrôles pour ePack Hygiene et les audits et conseils en hygiène pour Eurofins.

Lors des audits, les équipes d’Eurofins éclaireront les chefs sur la possibilité de digitaliser leurs autocontrôles et ainsi de gagner en efficacité et fiabilité. Les équipes ePack, de leur côté, sont formées aux solutions Eurofins, et les conseilleront aux professionnels.

Ce partenariat est apparu absolument évident par la complémentarité de nos activités et par nos valeurs communes de proximité et d’accompagnement de nos clients. Dès demain, nos clients actuels et futurs pourront compter sur nos équipes terrains respectives pour développer leur activité d’une manière très sécurisée”, déclarent Yves Rallon, président et fondateur d’ePack Hygiene, et Paul-Louis Cordier, directeur général du pôle audit, formation et consulting alimentaire France d’Eurofins.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

85 - NOIRMOUTIER EN L ILE

L'Ételle le restaurant de l'hôtel Fleur de Sel * * * * sur l'île de Noirmoutier recherche pour saison de 4 mois du 14 mai au 30 septembre inclus : Un CHEF DE RANG. Expérience en restauration gastronomique indispensable. Capacité à gérer un rang de 7 à 8 tables avec prise de commande, savoir mémoris

Posté le 26 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Brasserie située à Paris 15ème, cherche CHEF DE RANG (H/F), pour renforcer l'équipe. CDI / Salaire à définir.

Posté le 26 avril 2025

Cuisinier H/F

50 - FLOTTEMANVILLE

Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant Maitre restaurateur et membre du Collège Culinaire un cuisinier (H/F) Expérience requise. Possibilité de logement, 2,5 jours de repos par semaine, 7 semaines de congés payé par an. Ambiance Familiale

Posté le 26 avril 2025