Pour les motiver, plusieurs chefs de renoms seront à leur côté : Guy Legay (président du jury), Pascal Niau (MOF et chef pâtissier chez Dalloyau pendant trente ans), Nicolas Bernardé (MOF et chef responsable de l'enseignement de la pâtisserie à l'école internationale Le Cordon Bleu), Philippe Mille (MOF et chef des cuisines, Le Crayère, Reims), Christophe Haton (MOF et Toque de l'année 2012) et bien sûr Jean Sabine qui parraine ce trophée.
Six binômes en finale du Trophée culinaire Jean Sabine
Pour sa 10e édition, l'association Georges Roux a sélectionné les candidats qui participeront au concours au lycée Le Corbusier de Soissons, le 10 avril prochain.
Pour les motiver, plusieurs chefs de renoms seront à leur côté : Guy Legay (président du jury), Pascal Niau (MOF et chef pâtissier chez Dalloyau pendant trente ans), Nicolas Bernardé (MOF et chef responsable de l'enseignement de la pâtisserie à l'école internationale Le Cordon Bleu), Philippe Mille (MOF et chef des cuisines, Le Crayère, Reims), Christophe Haton (MOF et Toque de l'année 2012) et bien sûr Jean Sabine qui parraine ce trophée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Etats-Unis
Executive Pastry Chef (Multi-Unit) Parfait Paris, a French bakery and patisserie founded by a passionate French couple, has been delighting San Diego since 2014. Over the past decade, we have grown into a household name, celebrated for our artisanal craftsmanship, premium ingredients, and commitm
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - LE PORT
Recherche h/f : cuisinier expérimenté désirant intégrer une équipe jeune et dynamique pour le service du déjeuner en restaurant type brasserie (80 cvts). Passionné et créatif, votre collaboration avec le Chef de cuisine permettra de continuer à faire évoluer notre travail.
Boulanger H/F
13 - Les Baux-de-Provence
Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER-TOURIER (H/F).Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel Production des viennoiseries et pâtisseries Maîtriser les différents styles de pâtes (feuilletage, sablé…) et les