Six nouveaux hôtels-restaurants rejoignent le groupe Logis Hôtels

Publié le 28 avril 2021 à 17:05

Depuis plus de 70 ans, le groupe Logis Hôtels (Citotel, Urban Style, Châteaux & Demeures, L'Exception Logis, Auberge de Pays et Logis Hôtels) propose un accompagnement de proximité et des services centralisés aux hôteliers-restaurateurs indépendants et aux structures familiales. Dans un contexte marqué par la crise sanitaire pour le secteur, six nouveaux adhérents indépendants ont choisi de rejoindre le groupe  : l’hôtel des cèdres, à Orléans (Loiret) ; le Domaine des îles, à Civray-de-Touraine (Indre-et-Loire) ; l’hôtel le Relais d'Orgemont, à Angers (Maine-et-Loire) ; l’hôtel le Clos des hortensias, à Locqueltas (Morbihan) ; l’hôtel Abalys, à Brest (Finistère) ; et l’hôtel de l'Europe, à Poitiers (Vienne).

 

#logishotels#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024